avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍉Гаспачо из арбуза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍉Гаспачо из арбуза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Гаспачо – испанский холодный суп из протертых сырых овощей. Прежде всего обязательное...
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Мякоть арбуза 300-500 г
  • Томатный сок 500 мл
  • Огурцы 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус 1 ч. л.
  • Тимьян 2-3 вет.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Перец острый молотый
  • Оливковое масло 2 ч. л.
  • По вкусу соль
  • Мята

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Арбуз очистить от корки и семян. Нарезать на небольшие кусочки и измельчить блендером.
2
Добавить томатный сок или мякоть помидоров без шкурки, нарезанные огурец, болгарский перец, влить лимонный сок, бальзамический уксус, всыпать соль, перец и измельчить до однородного пюре. Поставить суп в холодильник на 1 ч.
3
Часть арбуза и огурец нарезать маленькими кубиками. Разлить гаспачо по тарелкам.
4
Украсить веточками тимьяна и мятой, добавить оливковое масло, сразу же подать столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями