🍉Гаспачо из арбуза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Гаспачо – испанский холодный суп из протертых сырых овощей. Прежде всего обязательное...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- — Мякоть арбуза 300-500 г.
- — Томатный сок 500 мл.
- — Огурцы 1 шт.
- — Лимонный сок 1 ч.л.
- — Бальзамический уксус 1 ч.л.
- — Тимьян 2-3 веточки
- — Перец болгарский красный 1 шт.
- Перец острый молотый
- — Оливковое масло 2 ч.л.
- по вкусу Соль
- Мята
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Арбуз очистить от корки и семян. Нарезать на небольшие кусочки и измельчить блендером.
2
Добавить томатный сок или мякоть помидоров без шкурки, нарезанные огурец, болгарский перец, влить лимонный сок, бальзамический уксус, всыпать соль, перец и измельчить до однородного пюре. Поставить суп в холодильник на 1 ч.
3
Часть арбуза и огурец нарезать маленькими кубиками. Разлить гаспачо по тарелкам.
4
Украсить веточками тимьяна и мятой, добавить оливковое масло, сразу же подать столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!