🍉Гаспачо из арбуза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Гаспачо – испанский холодный суп из протертых сырых овощей. Прежде всего обязательное...
20 мин
2 порции
43
Ингредиенты
— Мякоть арбуза 300-500 г.
— Томатный сок 500 мл.
— Огурцы 1 шт.
— Лимонный сок 1 ч.л.
— Бальзамический уксус 1 ч.л.
— Тимьян 2-3 веточки
— Перец болгарский красный 1 шт.
Перец острый молотый
— Оливковое масло 2 ч.л.
по вкусу Соль
Мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Арбуз очистить от корки и семян. Нарезать на небольшие кусочки и измельчить блендером.
2
Добавить томатный сок или мякоть помидоров без шкурки, нарезанные огурец, болгарский перец, влить лимонный сок, бальзамический уксус, всыпать соль, перец и измельчить до однородного пюре. Поставить суп в холодильник на 1 ч.
3
Часть арбуза и огурец нарезать маленькими кубиками. Разлить гаспачо по тарелкам.
4
Украсить веточками тимьяна и мятой, добавить оливковое масло, сразу же подать столу.
4.98674
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!