
Гаспачо с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#летнееменю #гаспачо #холодныесупы #пп
Не знаю как у вас, а у нас, в Италии, лето в...
10 минут
3 порции
8
Ингредиенты
- гр помидоров 400
- гр огурца 200
- гр болгарского перца 100
- гр рикотты 90
- гр оливкового масла 30
- гр минеральной воды 50
- листиков базилика Несколько
- гр соли 6
- капель острого оливкового масла Несколько
- лайма 1/4
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В чашу блендера складываем нарезанные кубиками: огурец.
2
Помидоры.
3
Болгарский перец.
4
Листочки базилика.
5
Рикотту. Вливаем оливковое масло холодного отжима.
6
Выжимаем сок лайма. Солим. Добавляем несколько капель острого оливкового масла (за неимением халапеньо, закончившегося вчера 🤭)
7
Вливаем минеральную воду и пробиваем блендером в течение нескольких минут, до однородной консистенции.
Убираем в холодильник минут на 30 или больше.
8
Разливаем по тарелкам. Подаём к столу со свежими итальянскими лепёшками из рикотты. Рецепт которых вы можете просмотреть на моём Ютуб канале Магия простых рецептов.
9
Https://youtu.be/dEKpSo-507w
10
Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)