avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#летнееменю #гаспачо #холодныесупы #пп Не знаю как у вас, а у нас, в Италии, лето в...
10 минут
3 порции
8

Ингредиенты

  • Помидоров 400 г
  • Огурца 200 г
  • Болгарского перца 100 г
  • Рикотты 90 г
  • Оливкового масла 30 г
  • Минеральной воды 50 г
  • Базилика несколько 1 лист.
  • Соли 6 г
  • Острого оливкового масла несколько 1 кап.
  • Лайма 1/4

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В чашу блендера складываем нарезанные кубиками: огурец.
2
Помидоры.
3
Болгарский перец.
4
Листочки базилика.
5
Рикотту. Вливаем оливковое масло холодного отжима.
6
Выжимаем сок лайма. Солим. Добавляем несколько капель острого оливкового масла (за неимением халапеньо, закончившегося вчера 🤭)
7
Вливаем минеральную воду и пробиваем блендером в течение нескольких минут, до однородной консистенции. Убираем в холодильник минут на 30 или больше.
8
Разливаем по тарелкам. Подаём к столу со свежими итальянскими лепёшками из рикотты. Рецепт которых вы можете просмотреть на моём Ютуб канале Магия простых рецептов.
9
Https://youtu.be/dEKpSo-507w
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8