"А-ля Гаспачо"

"А-ля Гаспачо"

Автор Татьяна Митякова
Гаспачо - традиционное блюдо и символ андалузской кухни. Классический рецепт не...
45-50 минут
6-8 порций
11

Ингредиенты

воды для бульона, 1,5-2 л.
куриное филе 400 гр.
гвоздика, 1
л/листа, 2-3
горошины черного перца, 2-3
свежих огурца, 2
болгарский перец, 1
чеснока, 2-3 зубчика
помидора, 4
оливкового масла, 4 ст. л.
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
Для подачи:
сметана,
чесночные гренки,
зелень по вкусу
отварное яйцо,
тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком и гвоздики, когда бульон будет готов, его необходимо процедить.
2
Помидоры слегка надрезать, сначала ошпарить кипятком, а затем облить холодной водой, снять кожицу, нарезать на 4 части. Чеснок очистить, разрезать пополам. Огурцы нарезать кубиками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками, зелень крупно нарубить.
3
Подготовленные продукты выложить в блендер вместе с оливковым маслом, солью, перцем, хорошо измельчить.
4
Полученную массу необходимо смешать с куриным бульоном, добавить куриное филе, разделённое на волокна, при необходимости досолить, хорошо перемешать, поставить на огонь и дать закипеть.
5
Готовый суп перед подачей необходимо охладить.
6
Охлаждённый суп заправить сметаной, украсить зеленью и половинками отварного яйца.
7
Подавать с чесночными гренками, присыпав тёртым сыром.
8
Этот суп можно подавать, как в горячем, так и холодном виде.
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!