
"А-ля Гаспачо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Гаспачо - традиционное блюдо и символ андалузской кухни. Классический рецепт не...
45-50 минут
6-8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком и гвоздики, когда бульон будет готов, его необходимо процедить.
2
Помидоры слегка надрезать, сначала ошпарить кипятком, а затем облить холодной водой, снять кожицу, нарезать на 4 части. Чеснок очистить, разрезать пополам. Огурцы нарезать кубиками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками, зелень крупно нарубить.
3
Подготовленные продукты выложить в блендер вместе с оливковым маслом, солью, перцем, хорошо измельчить.
4
Полученную массу необходимо смешать с куриным бульоном, добавить куриное филе, разделённое на волокна, при необходимости досолить, хорошо перемешать, поставить на огонь и дать закипеть.
5
Готовый суп перед подачей необходимо охладить.
6
Охлаждённый суп заправить сметаной, украсить зеленью и половинками отварного яйца.
7
Подавать с чесночными гренками, присыпав тёртым сыром.
8
Этот суп можно подавать, как в горячем, так и холодном виде.



4.851692
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями