avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"А-ля Гаспачо"
"А-ля Гаспачо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"А-ля Гаспачо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Гаспачо - традиционное блюдо и символ андалузской кухни. Классический рецепт не...
45-50 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Воды для бульона 1,5-2 л
  • Куриное филе 400 г
  • Гвоздика 1
  • Л/листа 2-3
  • Черного перца 2-3 горош.
  • Свежих огурца 2
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Помидора 4
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Для подачи:
  • Сметана,
  • Чесночные гренки,
  • Зелень по вкусу
  • Отварное яйцо,
  • Тертый сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком и гвоздики, когда бульон будет готов, его необходимо процедить.
2
Помидоры слегка надрезать, сначала ошпарить кипятком, а затем облить холодной водой, снять кожицу, нарезать на 4 части. Чеснок очистить, разрезать пополам. Огурцы нарезать кубиками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками, зелень крупно нарубить.
3
Подготовленные продукты выложить в блендер вместе с оливковым маслом, солью, перцем, хорошо измельчить.
4
Полученную массу необходимо смешать с куриным бульоном, добавить куриное филе, разделённое на волокна, при необходимости досолить, хорошо перемешать, поставить на огонь и дать закипеть.
5
Готовый суп перед подачей необходимо охладить.
6
Охлаждённый суп заправить сметаной, украсить зеленью и половинками отварного яйца.
7
Подавать с чесночными гренками, присыпав тёртым сыром.
8
Этот суп можно подавать, как в горячем, так и холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями