avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо с арбузом

Гаспачо с арбузом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Евсеева
📝 Гаспачо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни («средиземноморской диеты»),...

Ингредиенты

  • мякоть арбуза 300 г
  • томаты 200 г
  • средняя луковица 1 шт.
  • головка чеснока 2 шт
  • Любимые травы
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Багет для сухариков

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезать арбуз (300 г) на крупные кусочки и очистить их от косточек. Загрузить в чашу блендера.
2
Также крупно нарезать томаты. Лучше брать более мясистые сорта. Также загрузить в блендер.
3
Нарезать лук полукольцами. Вкуснее проучится, если использовать сладкий лук (я взяла красный), можно добавить ещё пару головок чеснока и любимые травы. Все отправить в чашу блендера. Наливаем ложку оливково масла
4
Измельчаем все ингредиенты и убираем в холодильник, чтобы ароматы раскрылись.
5
В это время багет нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сухой сковороде.
6
Подаём суп с сухариками и свежемолотым перцем 🍉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!