Гаспачо с арбузом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Евсеева
📝 Гаспачо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни («средиземноморской диеты»),...
Ингредиенты
мякоть арбуза 300 г
томаты 200 г
средняя луковица 1 шт.
головка чеснока 2 шт
Любимые травы
Оливковое масло 1 ст.л.
Багет для сухариков
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать арбуз (300 г) на крупные кусочки и очистить их от косточек. Загрузить в чашу блендера.
2
Также крупно нарезать томаты. Лучше брать более мясистые сорта. Также загрузить в блендер.
3
Нарезать лук полукольцами. Вкуснее проучится, если использовать сладкий лук (я взяла красный), можно добавить ещё пару головок чеснока и любимые травы. Все отправить в чашу блендера. Наливаем ложку оливково масла
4
Измельчаем все ингредиенты и убираем в холодильник, чтобы ароматы раскрылись.
5
В это время багет нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сухой сковороде.
6
Подаём суп с сухариками и свежемолотым перцем 🍉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!