avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыроедческий гаспачо  #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыроедческий гаспачо  #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Сыроедческий гаспачо - это очень вкусный испанский традиционный суп из свежих овощей....
6 порций

Ингредиенты

  • помидоры 4-5 штук
  • огурцы 2-3 штуки
  • болгарский перец 2 штуки
  • чеснок 2-3 дольки (по вкусу)
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец (по вкусу)
  • оливковое/подсолнечное масло 2-3 ст.ложки
  • арбуз (сезонный ингредиент, если нет арбуза — гаспачо хуже не станет) 3-4 кусочка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Небольшими кусочками нарежем помидоры. Загружаем нарезанные помидоры в чашу блендера или процессор.
2
Чистим от кожицы огурцы,перец от зерен, арбуз от семечек и все нарезаем. Режем чеснок.
3
Нарезанные овощи складываем в блендер и измельчаем.
4
Полученную смесь выливаем в кастрюлю, добавляем оливковое масло, соль и перец по вкусу, выдавливаем сок лимона. Если хотите более жидкий, добавьте больше арбуза или водички.
5
Затем убираем кастрюлю в холодильник на 3-4часа.
6
Перед подачей гаспачо можно украсить. Украсила мятой и смесью семян льна, кунжута, семечек подсолнуха и тыквенных семечек.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями