
Сыроедческий гаспачо #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Сыроедческий гаспачо - это очень вкусный испанский традиционный суп из свежих овощей....
6 порций
Ингредиенты
- помидоры 4-5 штук
- огурцы 2-3 штуки
- болгарский перец 2 штуки
- чеснок 2-3 дольки (по вкусу)
- сок 1/2 лимона
- соль, перец (по вкусу)
- оливковое/подсолнечное масло 2-3 ст.ложки
- арбуз (сезонный ингредиент, если нет арбуза — гаспачо хуже не станет) 3-4 кусочка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Небольшими кусочками нарежем помидоры. Загружаем нарезанные помидоры в чашу блендера или процессор.
2
Чистим от кожицы огурцы,перец от зерен, арбуз от семечек и все нарезаем. Режем чеснок.
3
Нарезанные овощи складываем в блендер и измельчаем.
4
Полученную смесь выливаем в кастрюлю, добавляем оливковое масло, соль и перец по вкусу, выдавливаем сок лимона. Если хотите более жидкий, добавьте больше арбуза или водички.
5
Затем убираем кастрюлю в холодильник на 3-4часа.
6
Перед подачей гаспачо можно украсить.
Украсила мятой и смесью семян льна, кунжута, семечек подсолнуха и тыквенных семечек.
7
Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями