
Засолка скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
При такой засолки скумбрии, рыбка получается очень нежной, в меру солёной. А готовится...
25 минут, 1,5 суток в холодильнике
5
2
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт.
- Большие луковицы 3 шт.
- Чеснок 8 зуб.
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Душистый перец 10 шт.
- Перец горошком 10 шт.
- Зерновая горчица 1 ст. л.
- Лавровый лист 4 шт.
- Кориандр 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Уксус 9% 4 ст. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию до конца не размораживать. Голову и плавники отрезать, удалить внутренности, просто выдавить их пальцами (при слегка замороженной рыбе это сделать легче). Нарезать на порционные кусочки, положить в миску.
2
Добавить лук нарезанный полукольцами, чеснок нарезанный слайсами, соль, сахар, душистый перец, перец горошком, зерновую горчицу, лавровый лист, кориандр, сухой чеснок. Влить уксус, растительное масло, всё хорошо перемешать.
3
Переложить в банку или в другую ёмкость с крышкой, убрать в холодильник на 1,5 суток.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.861655
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)