avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
При такой засолки скумбрии, рыбка получается очень нежной, в меру солёной. А готовится...
25 минут, 1,5 суток в холодильнике
5
2

Ингредиенты

  • Скумбрия 3 шт.
  • Большие луковицы 3 шт.
  • Чеснок 8 зуб.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Душистый перец 10 шт.
  • Перец горошком 10 шт.
  • Зерновая горчица 1 ст. л.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Уксус 9% 4 ст. л.
  • Растительное масло 5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Скумбрию до конца не размораживать. Голову и плавники отрезать, удалить внутренности, просто выдавить их пальцами (при слегка замороженной рыбе это сделать легче). Нарезать на порционные кусочки, положить в миску.
2
Добавить лук нарезанный полукольцами, чеснок нарезанный слайсами, соль, сахар, душистый перец, перец горошком, зерновую горчицу, лавровый лист, кориандр, сухой чеснок. Влить уксус, растительное масло, всё хорошо перемешать.
3
Переложить в банку или в другую ёмкость с крышкой, убрать в холодильник на 1,5 суток.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2