
Сёмга слабого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#лето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сёмги на коже
- Сахар
- Соль крупная
- Ликёр
- Цедра лимона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Семгу промываем, убираем остатки воды бумажным полотенцем.
2
Соль смешиваем с сахаром 2 к 1 (учитываем степень солёности на ваш вкус ) и цедру лимона.
3
Втираем сухую смесь на рыбу. Далее берем ликер десертный (достаточно 2-3 ст. л. ) и смазываем сверху и по бокам.
4
Убираем под плёнку в холодильник, минимум на 8 часов (лучше на ночь). Перед употреблением убираем цедру бумажным полотенцем.
5
Нарезаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!



4.97747
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями