avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга слабого посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга слабого посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории208 arrow
icon
0 %
Белки20 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы0 гarrow
icon
0 %
Сахар0 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин55 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сёмги на коже
  • Сахар
  • Соль крупная
  • Ликёр
  • Цедра лимона

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Семгу промываем, убираем остатки воды бумажным полотенцем.
2
Соль смешиваем с сахаром 2 к 1 (учитываем степень солёности на ваш вкус ) и цедру лимона.
3
Втираем сухую смесь на рыбу. Далее берем ликер десертный (достаточно 2-3 ст. л. ) и смазываем сверху и по бокам.
4
Убираем под плёнку в холодильник, минимум на 8 часов (лучше на ночь). Перед употреблением убираем цедру бумажным полотенцем.
5
Нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями