Сёмга под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Решил на вечер приготовить данное блюдо, всё было под рукой.
1 час
4
2
Ингредиенты
- Сёмга слабосоленая домашняя 70 гр.
- Картофель запечённый 60 гр.
- Морковь запечённая 60 гр.
- Свёкла запечённая 60 гр.
- Яйцо вкрутую 1 шт.
- Майонез домашний 50 мл.
- Лук маринованный 40 гр.
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все продукты как на фото. Форму для салата смазать легонько подсолнечным маслом, выложить маринованный, нарезанный лук на дно, затем нарезанную сёмгу и смазать домашним майонезом.
2
Затем натереть запечённый картофель и смазать майонезом, промазываем все слои друг за другом, после морковку, дальше яйцо.
3
Свёклу натираем и отжимаем, смазываем майонезом, украшаем укропом. Всё, можно подавать. Да и еще один вариант под НГ. С Наступающим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обычный, как говорится с набитой рукой.
30 декабря 2024 г.
Ответить