avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Мухаметдинов
Решил на вечер приготовить данное блюдо, всё было под рукой.
1 час
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмга слабосоленая домашняя 70 г
  • Картофель запечённый 60 г
  • Морковь запечённая 60 г
  • Свёкла запечённая 60 г
  • Яйцо вкрутую 1 шт.
  • Майонез домашний 50 мл
  • Лук маринованный 40 г
  • Укроп для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все продукты как на фото. Форму для салата смазать легонько подсолнечным маслом, выложить маринованный, нарезанный лук на дно, затем нарезанную сёмгу и смазать домашним майонезом.
2
Затем натереть запечённый картофель и смазать майонезом, промазываем все слои друг за другом, после морковку, дальше яйцо.
3
Свёклу натираем и отжимаем, смазываем майонезом, украшаем укропом. Всё, можно подавать. Да и еще один вариант под НГ. С Наступающим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2