
Стейк сёмги в духовке с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Стейк сёмги в духовке — это блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом и ароматом....
30 минут
4
11
Ингредиенты
- Семга стейки 900 грамм
- Лимон 1 шт
- Специи Итальянские травы
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Гарнир
- Рис 100 грамм
- Овощи 200 грамм
Шаги приготовления
1
Стейки семги разморозить в холодной воде. Промыть от чешуи.
2
Подготовить маринад. В форму налить растительное масло, чтобы оно покрыло всю площадь дна. Выдавить сок лимона, растереть итальянские травы, соль, черный перец. Все хорошо смешать.
3
Рыбу поместить в маринад и дать некоторое время промариноваться. У меня был 1 час.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Рыбу заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 25 минут.
5
Сёмга готова!
6
К рыбе делаем 2 гарнира: вареный рис и овощи. Или любой иной на ваш вкус.
7
Сервируем. На рисовую подушку выкладываю стейки сёмги, рядом отварные овощи.
8
Приятного аппетита!
9
Буду рад вашему отзыву!



4.812046
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
6
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)