
Семга в духовке под ореховой корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Рецепт семги под ореховой корочкой - то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе семги 800 г
- фундук 100 г
- петрушка 100 г
- базилик 3 веточки
- оливковое масло
- молотый черный перец
- соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/9lvdFsz77HI
2
Убрать стебли у петрушки и базилика.
Мелко нарезать зелень.
3
Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.
В глубокой таре смешать фундук с зеленью. Добавить соль, перец и оливковое масло.
Хорошо перемешать.
4
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.
Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.
5
Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
Семга под ореховой корочкой готова!



4.82114
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями