avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга в духовке под ореховой корочкой
Семга в духовке под ореховой корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга в духовке под ореховой корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор VanaFood
Рецепт семги под ореховой корочкой - то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе семги 800 г
  • Фундук 100 г
  • Петрушка 100 г
  • Базилик 3 вет.
  • Оливковое масло
  • Молотый черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/9lvdFsz77HI
2
Убрать стебли у петрушки и базилика. Мелко нарезать зелень.
3
Измельчить фундук в блендере до состояния крошки. В глубокой таре смешать фундук с зеленью. Добавить соль, перец и оливковое масло. Хорошо перемешать.
4
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи. Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.
5
Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут. Семга под ореховой корочкой готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями