Семга с картошкой и стручковой фасолью в духовке

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#меню #деньотца Невероятно нежная, ароматная. Семга с картошкой и стручковой фасолью в дух...

Ингредиенты

Рыба красная охлажденная (семга, форель и т. д.) 300-500 г
Картофель 4 шт.
Стручковая фасоль 200-300 г
Лимон 2-3 кружочка
Масло растительное 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
50 мин
4
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Рыбу для запекания можно взять любую красную: семгу, форель, лосось, кижуч.
2
Рыбу выпотрошить, удалить плавники и жабры, ополоснуть и просушить.
3
Картофель очистить, нарезать средними ломтиками, выложить в форму для запекания, посолить, приправить перцем.
4
Добавить стручковую фасоль.
5
Поверх овощей уложить рыбу, в брюшко добавить кружочки лимона, рыбку также посолить и поперчить.
6
Полить все растительным маслом, форму запечатать фольгой и отправить в нагретую до 180 С духовку. Запекать 20-30 минут, затем фольгу снять и готовить блюдо еще около 10-15 минут.
7
Подаем блюдо на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
7
5
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!