
Ужин со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#пп
У нас начинается сезон спаржи.
Спаржа легко усваивается организмом и содержит...
45 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- зелёной спаржи 1 кг
- бекона нарезки 250 гр
- ветчины нарезки 250 гр
- малосоленой сёмги также нарезка 200 гр
- Для гарнира
- Отварной картофель
- готового голландского соуса 1 пакетик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Спаржу помыть и снизу отрезать 1 см ножки (чистить не обязательно) но я почистила специальной чисткой для спаржи. Отварить до полуготовности на пару примерно 5 минут. Я это делала в микроволновке.
2
Ну а теперь всё очень просто, делим копья спаржи на три части так как заворачивать будем в 3 сорта нарезки. Заворачиваем горячим, работать надо быстро.
3
Заворачиваем по одному копью в один слайс нарезки. Спаржу с беконом зажариваем в контактном гриле. Спаржу с ветчиной и сёмгой перекладываем сразу на блюдо для подачи.
Подавать с отварным картофелем и голандским соусом, соус следует также подогреть.
4
Всем прекрасного настроения и всего доброго ❤️



4.97752
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями