ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нерка на гриле

Нерка на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон #рыбагриль #люблюрыбу
3 порции
1

Ингредиенты

Нерка (3 стейка толщиной 2 см.)
Оливковое масло 2 ст. л
Сок лимона 2 ст. л
Соль, перец чёрный свежемолотый, специи для рыбы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для маринада смешать оливковое масло, сок лимона, специи (я брала гранулы сухого чеснока и готовую приправу для рыбы), перец чёрный свежемолотый. Без соли!
2
Рыбу хорошо смазать маринадом и оставить на 12 часов.
3
Перед жаркой посыпать солью. Жарить на хорошо разогретой сковороде - гриль на среднем огне (у меня 4 позиция из 6). По 1,5-2,0 минуты с каждой стороны (по 2 раза на каждой стороне для образования клеточек), в общем 6-8 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
отлично получилось, жарить лучше по 1,5 минуты с каждой стороны (итого 6 минут), 8 минут немного пересушено получается
14 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!