avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Аджапсандал на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Аджапсандал на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
В идеале это блюдо лучше готовить на костре. Но если нет возможности, Я готовлю в духовке.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 2
  • Крупных перца "светофор" 2
  • Средних помидора 3
  • Кинзы небольшой 1 пуч.
  • Чеснок по вкусу
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ароматного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны, перец и помидоры выкладываем в форму для запекания или на решетку для гриля. Я запекала в духовке на режиме гриль, на 240 градусах. Запекаю с каждой стороны по 20 минут. Помидоры готовятся быстрее.
2
Как овощи запекутся, выкладываем их в чашку и закрываем крышкой минут на 30, чтобы остыли и попарились. Кожица будет слезать легко.
3
Овощи очищаем от кожуры, перец от семян. Нарезаем по желанию. Можно мелкими кубиками, а можно покрупнее. Кинзу мелко нарезаем, чеснок трем на тёрке. Солим салат, добавляем масло, у меня кунжутное. Перемешиваем салат. Можно поставить в холодильник настояться, а можно есть его в теплом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3