Аджапсандали из кабачков

Аджапсандали из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
16

Ингредиенты

лука 2-3 шт.
морковки 3 шт.
болгарского перца разного цвета 3 шт.
ранних кабачков 5-6 шт.
помидоров сорта ракета 9-10 шт.
чеснока 3 зубчика
укроп, петрушка, кинза, базилик обильно по вкусу
соль, острый красный перец по вкусу
растительное масло обильно по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи очистить, промыть.
2
Всё нарезаем и кладём последовательно на большую сковороду с разогретым маслом. Лук, морковь, перец, кабачки, помидоры. Лук нарезаем на четверть колец, морковь- на тёрке для корейской моркови, перец, кабачки и помидоры - кубиками.
3
Пока тушится лук, нарезаем морковь и добавляем к луку, нарезаем перец и добавляем в сковороду и т.д. Готовится всё с открытой крышкой на среднем огне, помешивая ложкой.
4
Когда положите кабачки и помидоры, огонь надо ослабить, накрыть крышкой и тушить 30-40 мин., чтоб кабачки стали мягкими.
5
Затем открыть крышку и тушить на сильном огне несколько минут, пока лишняя влага не испарится. Добавить зелень, чеснок, соль, перец. Подержать минутку и снять с огня.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!