avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
Вегетарианское блюдо для всей семьи.
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • картофеля 500 г
  • баклажан 500 г
  • болгарского перца 300 г
  • средние луковицы 2
  • чеснока 4 зубчика
  • помидор 500 г
  • растительного масла 150 мл
  • различная зелень (укроп, петрушка и тд)
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все очистить и крупно нарезать, также держим баклажаны в воде 15 мин чтобы ушла горечь.
2
Поочерёдно добавляем в казан для жарки баклажаны, картошку, после перекладываем их в тарелку, лук и болгарский жарим вместе, к ним добавляем помидоры и солим.
3
После добавляем к помидорам картошку и баклажаны, и тушим на медленном огне около 20 минут и добавляем чеснок и тушим ещё 5 минут.
4
После все достаём, добавляем зелень, а также перец по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями