
Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Вегетарианское блюдо для всей семьи.
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Баклажан 500 г
- Болгарского перца 300 г
- Средние луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Помидор 500 г
- Растительного масла 150 мл
- Различная зелень (укроп, петрушка и тд)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все очистить и крупно нарезать, также держим баклажаны в воде 15 мин чтобы ушла горечь.
2
Поочерёдно добавляем в казан для жарки баклажаны, картошку, после перекладываем их в тарелку, лук и болгарский жарим вместе, к ним добавляем помидоры и солим.
3
После добавляем к помидорам картошку и баклажаны, и тушим на медленном огне около 20 минут и добавляем чеснок и тушим ещё 5 минут.
4
После все достаём, добавляем зелень, а также перец по вкусу. Приятного аппетита!



4.921111
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями