avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали
Аджапсандали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Баклажаны 2-3 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Томаты 3-4 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Острый перец 1 шт.
  • Сванская соль
  • Хмели-сунели
  • Кинза
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаю крупно картофель, баклажаны, болгарский перец, томаты, 5-6 зубчиков чеснока, острый перец.
2
Обжариваю их в оливковом масле по отдельности до румяной корочки, приправляя сванской солью и хмели-сунели. Затем объединяю овощи, чтобы они обменялись своими соками, ароматами и вкусами и довожу до готовности.
3
В конце добавляю мелко нарезанную кинзу.
4
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2