Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Баклажаны 2-3 шт
- Болгарский перец 3 шт
- Томаты 3-4 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Острый перец 1 шт
- Сванская соль
- Хмели-сунели
- Кинза
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаю крупно картофель, баклажаны, болгарский перец, томаты, 5-6 зубчиков чеснока, острый перец.
2
Обжариваю их в оливковом масле по отдельности до румяной корочки, приправляя сванской солью и хмели-сунели. Затем объединяю овощи, чтобы они обменялись своими соками, ароматами и вкусами и довожу до готовности.
3
В конце добавляю мелко нарезанную кинзу.
4
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Я готовила с предварительно потушенным мясом 👍
9 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!