Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
10

Ингредиенты

Картофель 4 шт
Баклажаны 2-3 шт
Болгарский перец 3 шт
Томаты 3-4 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Острый перец 1 шт
Сванская соль
Хмели-сунели
Кинза
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаю крупно картофель, баклажаны, болгарский перец, томаты, 5-6 зубчиков чеснока, острый перец.
2
Обжариваю их в оливковом масле по отдельности до румяной корочки, приправляя сванской солью и хмели-сунели. Затем объединяю овощи, чтобы они обменялись своими соками, ароматами и вкусами и довожу до готовности.
3
В конце добавляю мелко нарезанную кинзу.
4
Приятного аппетита🍴
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Я готовила с предварительно потушенным мясом 👍
9 октября 2020 г.
Ответить
Svetlana Dakhova ответил(а) Zhamilya
Спасибо вам большое за отзыв!
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!