Аджапсандали (кавказское блюдо). Хорош и в горячем, и в холодном виде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olek
2
Ингредиенты
луковицы 1-2
баклажана 2
болгарских перца (у меня жёлтый и красный) 2
помидора 2-3
чеснока 3-4 зубчика
кинзы Пучок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать овощи, первым тушу лук (полукольцами), добавляю баклажаны (кубиками), отдельно баклажаны не вымачиваю. Никакой горечи не бывает.
Через 10 минут кладу перец болгарский (соломкой) и помидоры (дольками). По желанию можно убрать кожицу, можно оставить. Овощи дадут достаточно жидкости. Перемешать.
2
Тушить 15-20 минут, в конце добавить чеснок и зелень.
3
Рецепту научили армяне, когда была на отдыхе.) Всем приятного аппетита!!!
4.851717
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!