avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали (кавказское блюдо). Хорош и в горячем, и в холодном виде

Аджапсандали (кавказское блюдо). Хорош и в горячем, и в холодном виде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olek

Ингредиенты

  • луковицы 1-2
  • баклажана 2
  • болгарских перца (у меня жёлтый и красный) 2
  • помидора 2-3
  • чеснока 3-4 зубчика
  • кинзы Пучок
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи, первым тушу лук (полукольцами), добавляю баклажаны (кубиками), отдельно баклажаны не вымачиваю. Никакой горечи не бывает. Через 10 минут кладу перец болгарский (соломкой) и помидоры (дольками). По желанию можно убрать кожицу, можно оставить. Овощи дадут достаточно жидкости. Перемешать.
2
Тушить 15-20 минут, в конце добавить чеснок и зелень.
3
Рецепту научили армяне, когда была на отдыхе.) Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!