Аджапсандали (кавказское блюдо). Хорош и в горячем, и в холодном виде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olek
Ингредиенты
- луковицы 1-2
- баклажана 2
- болгарских перца (у меня жёлтый и красный) 2
- помидора 2-3
- чеснока 3-4 зубчика
- кинзы Пучок
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи, первым тушу лук (полукольцами), добавляю баклажаны (кубиками), отдельно баклажаны не вымачиваю. Никакой горечи не бывает.
Через 10 минут кладу перец болгарский (соломкой) и помидоры (дольками). По желанию можно убрать кожицу, можно оставить. Овощи дадут достаточно жидкости. Перемешать.
2
Тушить 15-20 минут, в конце добавить чеснок и зелень.
3
Рецепту научили армяне, когда была на отдыхе.) Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!