
"Мак энд чиз"
Рецепт с фото пошаговый
#академия #ужиннаскоруюруку #изтогочтобыло Это можно сказать бюджетный вариант...
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- макаронных изделий, у меня бантики 250 грамм
- твердого сыра, но чтобы хорошо плавился 80 грамм
- сливочного масла 30 грамм
- муки 30 грамм
- соль По вкусу
- перец чёрный молотый, кориандр молотый, чеснок сушёный По вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для этого блюда я взяла макароны хорошего качества, а именно бабочки из яичной муки.
2
Отварить макароны в подсоленной воде в течение 8 мин. после закипания. Воду слить через дуршлаг, но не выливать.
3
Необходимо рассчитать так, чтобы по окончании приготовления макарон, в сковороде растопилось сливочное масло и уже наготове была мука. Муку всыпать в сковороду и соединить с маслом мешая венчиком.
4
Затем постепенно подливая воду, которая осталась от приготовления макарон, довести до необходимой консистенции, постоянно мешая венчиком.
5
Всыпать специи, размешать и добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
6
Мешать пока сыр не расплавится полностью и не соединится с соусом.
7
Всыпать макароны. Размешать. И можно подавать к столу.



4.911230
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями