ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Мак энд чиз"

"Мак энд чиз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#академия #ужиннаскоруюруку #изтогочтобыло Это можно сказать бюджетный вариант...
20 мин
3 порции

Ингредиенты

  • макаронных изделий, у меня бантики 250 грамм
  • твердого сыра, но чтобы хорошо плавился 80 грамм
  • сливочного масла 30 грамм
  • муки 30 грамм
  • соль По вкусу
  • перец чёрный молотый, кориандр молотый, чеснок сушёный По вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Для этого блюда я взяла макароны хорошего качества, а именно бабочки из яичной муки.
2
Отварить макароны в подсоленной воде в течение 8 мин. после закипания. Воду слить через дуршлаг, но не выливать.
3
Необходимо рассчитать так, чтобы по окончании приготовления макарон, в сковороде растопилось сливочное масло и уже наготове была мука. Муку всыпать в сковороду и соединить с маслом мешая венчиком.
4
Затем постепенно подливая воду, которая осталась от приготовления макарон, довести до необходимой консистенции, постоянно мешая венчиком.
5
Всыпать специи, размешать и добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
6
Мешать пока сыр не расплавится полностью и не соединится с соусом.
7
Всыпать макароны. Размешать. И можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!