avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мак для рулета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мак для рулета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Мак для рулета. Кто-то предлагает просто замачивать в кипятке. Кто-то - отваривать в...

Ингредиенты

  • Мака 250 гр.
  • Молока 50 мл.
  • сахара 5 ст.л.
  • Сливочного масла 50 гр.
  • меда 1 ст.л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Мак залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Слить воду и снова залить кипятком и оставить на 10 минут. Слить всю воду, добавить сахар и пропустить через мясорубку или чопер.
3
Переложить в небольшой казан, добавить мед и сливочное масло. Поставить на медленный огонь. Постоянно перемешивая. Как масло растворится, добавить молоко. Постоянно перемешивая, на небольшом огне варить мак 40-45 минут. Необходимо, чтобы молоко полностью испарилось. Мак получается мягким и нежным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями