
Бисквитный рулет бревно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
С днём рождения кукпад!
#кукпад4 #сладкоекчаю
Ингредиенты
- Бисквит, крем
- Мак для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Противень застилаем пергаментной бумагой, желательно силиконизированной. Тесто для бисквита распределяем по противню равномерно. Из этого количество у меня выходит два коржа.
2
Готовый корж накрываем сверху кухонным полотенцем и закручиваем. В таком виде остужаем до теплого состояния и затем смазываем кремом.
3
Оставшийся крем идёт для покрытия сверху. Вилочкой проходим поверх рулета и посыпаем маком.
4
Даём пару часов на пропитку и наслаждаемся нежным и вкусным бисквитным рулетом.



4.82085
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)