avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мраморный рулет из курицы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мраморный рулет из курицы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#пп Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Когда готовила первый раз, не работала...
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 300 г
  • Филе бедра 300 г
  • Желатин 30 г
  • Специи для сочной курицы 1 стол. л.
  • Соль 1 ч. л. без горки или по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо курицы помыть, обсушить. Подготовить остальные ингредиенты.
2
Грудку и филе мелко порезать.
3
Добавить специи, соль и желатин. Хорошо перемешать.
4
Фарш разделить пополам и каждую половину плотно завернуть в пищевую плёнку, придавая форму колбасы. Затем завернуть в фольгу.
5
Получившиеся колбаски уложить на дно мультиварки. Налить воды чуть выше середины. Готовить в режиме тушение 50 мин.
6
После выключения программы. Достать из воды. Переложить на плоское блюдо. Остудить и переложить в холодильник на 5 - 6 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями