Мраморный рулет из курицы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#пп Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Когда готовила первый раз, не работала...
1 час
4
4
Ингредиенты
Грудка куриная 300 грамм
Филе бедра 300 грамм
Желатин 30 грамм
Специи для сочной курицы 1 стол. л.
Соль 1 ч. л. без горки или по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо курицы помыть, обсушить. Подготовить остальные ингредиенты.
2
Грудку и филе мелко порезать.
3
Добавить специи, соль и желатин. Хорошо перемешать.
4
Фарш разделить пополам и каждую половину плотно завернуть в пищевую плёнку, придавая форму колбасы. Затем завернуть в фольгу.
5
Получившиеся колбаски уложить на дно мультиварки. Налить воды чуть выше середины. Готовить в режиме тушение 50 мин.
6
После выключения программы. Достать из воды. Переложить на плоское блюдо. Остудить и переложить в холодильник на 5 - 6 часов.
4.921095
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!