
Мраморный рулет из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Оригинальный рецепт рулета из курицы, который готовится с желатином. Нежное и сочное...
1 час 20 минут
3
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Куриная грудка 300 г
- Желатин 25 г
- Паприка 1 ст. л.
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо режем небольшими кусочками, размером примерно 1х1 см.
Добавляем приправы, соль чайную ложку без горки и сразу добавляем желатин. Пару крупных зубчиков чеснока пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Все очень хорошо перемешиваем, чтобы приправы покрыли каждый кусочек филе.
2
Берем пакет (рукав) для запекания и перекладываем в него заготовку из курицы. Придаем форму рулета. С помощью специальных зажимов, которые идут в комплекте с рукавом для запекания, или плотной нити фиксируем концы пакета. Дополнительно оборачиваем заготовку отрезом пищевой фольги (в 5-6 оборотов), чтобы плотнее зафиксировать форму куриного рулета. Перекладываем на противень или в форму. Готовим в прогретой духовке при 180 градусах около 40-45 минут.
3
Готовый рулет полностью остужаем, после чего даем дополнительно застыть в холодильнике в течение нескольких часов. Я оставляю на ночь.



4.881483
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)