avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет «Мраморный»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет «Мраморный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

  • Куриного филе (у меня филе бедра) 600 г
  • Порошкового желатина 20 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Специи:
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Паприки копчёной 0,5 ч. л.
  • Сушёного чеснока 0,5 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем полосками толщиной не более 1 см. Добавляем желатин, как есть сухой замачивать предварительно не надо, далее специи и соль, всё перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на пищевую плёнку и сворачиваем плотный рулет, с обеих сторон рулет перевязываем ниткой. Плёнку не жалеем, закручиваем в несколько слоёв. Убираем рулет в холодильник на 2 часа, чтобы промариновался. Затем достаём и варим минут 50. Достаём, остужаем при комнатной температуре и убираем в холодильник на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6