Куриный рулет «Мраморный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- куриного филе (у меня филе бедра) 600 гр
- порошкового желатина 20 гр.
- соли 1 ч.л
- специи:
- мускатного ореха 0,5 ч.л
- паприки копчёной 0,5 ч.л
- сушёного чеснока 0,5 ч.л
- чёрного молотого перца щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем полосками толщиной не более 1 см. Добавляем желатин, как есть сухой замачивать предварительно не надо, далее специи и соль, всё перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на пищевую плёнку и сворачиваем плотный рулет, с обеих сторон рулет перевязываем ниткой. Плёнку не жалеем, закручиваем в несколько слоёв. Убираем рулет в холодильник на 2 часа, чтобы промариновался. Затем достаём и варим минут 50. Достаём, остужаем при комнатной температуре и убираем в холодильник на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6