Рулет из индейки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Невероятно сочный, нежный и однозначно вкусный.
4
Ингредиенты
- Филе индейки 800 гр.
- Соль
- Ломтики бекона сырокопченого 300 гр.
- Коньяк 20 мл.
- Для начинки:
- Листья шпината 150 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 50 гр.
- Пармезан тертый 100 гр.
- Сухари панировочные 40 гр.
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе индейки разрезать вдоль на половинки не дорезая до конца, разложить на ровной поверхности, накрыть пленкой и хорошо отбить, слегка посолить.
2
В сковороде разогреть масло, выложить измельченный чеснок и листья шпината, протушить до мягкости шпината, снять с огня.
3
В миске смешать тертый пармезан, панировочные сухари и шпинат, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Выложить начинку на филе и распределить ровным слоем по поверхности.
5
Филе свернуть рулетом, обернуть ломтиками бекона. Затем обернуть пергаментной бумагой и потом плотно обернуть фольгой, выложить на противень и запекать в духовке разогретой до 240*С 30 минут, затем температуру уменьшить до 200*С .
6
Вынуть рулет из духовки, разрезать сверху слой фольги и пергамента, полить рулет коньяком и вернуть в духовку еще на 15 минут.
7
Готовый рулет разрезать на ломтики и подать горячим с салатом из свежих овощей.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!