Рулет из индейки со шпинатом

Рулет из индейки со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Невероятно сочный, нежный и однозначно вкусный.
4
7

Ингредиенты

Филе индейки 800 гр.
Соль
Ломтики бекона сырокопченого 300 гр.
Коньяк 20 мл.
Для начинки:
Листья шпината 150 гр.
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 50 гр.
Пармезан тертый 100 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки разрезать вдоль на половинки не дорезая до конца, разложить на ровной поверхности, накрыть пленкой и хорошо отбить, слегка посолить.
2
В сковороде разогреть масло, выложить измельченный чеснок и листья шпината, протушить до мягкости шпината, снять с огня.
3
В миске смешать тертый пармезан, панировочные сухари и шпинат, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Выложить начинку на филе и распределить ровным слоем по поверхности.
5
Филе свернуть рулетом, обернуть ломтиками бекона. Затем обернуть пергаментной бумагой и потом плотно обернуть фольгой, выложить на противень и запекать в духовке разогретой до 240*С 30 минут, затем температуру уменьшить до 200*С .
6
Вынуть рулет из духовки, разрезать сверху слой фольги и пергамента, полить рулет коньяком и вернуть в духовку еще на 15 минут.
7
Готовый рулет разрезать на ломтики и подать горячим с салатом из свежих овощей.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!