avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из индейки со шпинатом

Рулет из индейки со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Невероятно сочный, нежный и однозначно вкусный.
4

Ингредиенты

  • Филе индейки 800 гр.
  • Соль
  • Ломтики бекона сырокопченого 300 гр.
  • Коньяк 20 мл.
  • Для начинки:
  • Листья шпината 150 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Пармезан тертый 100 гр.
  • Сухари панировочные 40 гр.
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе индейки разрезать вдоль на половинки не дорезая до конца, разложить на ровной поверхности, накрыть пленкой и хорошо отбить, слегка посолить.
2
В сковороде разогреть масло, выложить измельченный чеснок и листья шпината, протушить до мягкости шпината, снять с огня.
3
В миске смешать тертый пармезан, панировочные сухари и шпинат, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Выложить начинку на филе и распределить ровным слоем по поверхности.
5
Филе свернуть рулетом, обернуть ломтиками бекона. Затем обернуть пергаментной бумагой и потом плотно обернуть фольгой, выложить на противень и запекать в духовке разогретой до 240*С 30 минут, затем температуру уменьшить до 200*С .
6
Вынуть рулет из духовки, разрезать сверху слой фольги и пергамента, полить рулет коньяком и вернуть в духовку еще на 15 минут.
7
Готовый рулет разрезать на ломтики и подать горячим с салатом из свежих овощей.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!