Рулет с "красной" рыбой.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
LACHSROLLE Когда открываешь журнал, а там сразу рецепты для Сильвестра, так в Германии...
8 порций
Ингредиенты
- шпинат 225 гр
- яйца 4
- сливочного творога 65-70% жирности 200 гр
- Лимона 1\2
- «красной рыбы» 250 гр
- Соль, перец, мускатный орех
- укропа Пучок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рецепт и творог который я использовала.
2
1. Шпинат разморозить
2. Нагреть духовку на 220 гр
3. Яйца разделить,желтки смешать с солью, мускатом, перцем, смешать со шпинатом и спюрировать.
4. Белки взбить в крепкую пену, осторожно ввести в шпинатную массу.
5. Противень застелить пекарской бумагой, вылить смесь и запекать минут 10-12.
6. Дать остыть.
3
7. Намазать творогом, смешанным с укропом, соком половинки лимона, натертой кожурой половинки лимона, посолить и поперчить по вкусу.
4
8. Проложить пластинами рыбы
9. Свернуть рулетом, завернуть в прозрачную фольгу, положить на 1 час в холодильник.
10. Вынуть, порезать. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!