avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с "красной" рыбой. 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с "красной" рыбой. 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
LACHSROLLE Когда открываешь журнал, а там сразу рецепты для Сильвестра, так в Германии...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 225 г
  • Яйца 4
  • Сливочного творога 65-70% жирности 200 г
  • Лимона 1/2
  • Красной рыбы» 250 г
  • Соль, перец, мускатный орех
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рецепт и творог который я использовала.
2
1. Шпинат разморозить 2. Нагреть духовку на 220 гр 3. Яйца разделить,желтки смешать с солью, мускатом, перцем, смешать со шпинатом и спюрировать. 4. Белки взбить в крепкую пену, осторожно ввести в шпинатную массу. 5. Противень застелить пекарской бумагой, вылить смесь и запекать минут 10-12. 6. Дать остыть.
3
7. Намазать творогом, смешанным с укропом, соком половинки лимона, натертой кожурой половинки лимона, посолить и поперчить по вкусу.
4
8. Проложить пластинами рыбы 9. Свернуть рулетом, завернуть в прозрачную фольгу, положить на 1 час в холодильник. 10. Вынуть, порезать. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями