Рулет с "красной" рыбой. 

Рулет с "красной" рыбой. 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
LACHSROLLE Когда открываешь журнал, а там сразу рецепты для Сильвестра, так в Германии...
8 порций
7

Ингредиенты

шпинат 225 гр
яйца 4
сливочного творога 65-70% жирности 200 гр
Лимона 1\2
«красной рыбы» 250 гр
Соль, перец, мускатный орех
укропа Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт и творог который я использовала.
2
1. Шпинат разморозить 2. Нагреть духовку на 220 гр 3. Яйца разделить,желтки смешать с солью, мускатом, перцем, смешать со шпинатом и спюрировать. 4. Белки взбить в крепкую пену, осторожно ввести в шпинатную массу. 5. Противень застелить пекарской бумагой, вылить смесь и запекать минут 10-12. 6. Дать остыть.
3
7. Намазать творогом, смешанным с укропом, соком половинки лимона, натертой кожурой половинки лимона, посолить и поперчить по вкусу.
4
8. Проложить пластинами рыбы 9. Свернуть рулетом, завернуть в прозрачную фольгу, положить на 1 час в холодильник. 10. Вынуть, порезать. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!