ПП Шпинатный рулет с красной рыбой на новогодний стол

Автор Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
Вкуснющая и полезная новогодняя закуска 😋 ⭐КБЖУ на 100 г.: 211.4 ккал...
1 час +-
5
14

Ингредиенты

Для основы:
Шпинат свежий 120 г.
Яйцо куриное 3 шт.
Мука Цельнозерновая 50 г.
Соль 1/2 ч. л.
Для начинки:
Творожный сливочный сыр 150 г.
Сметана 15% 50 г.
Форель с/с 150 г.
Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья шпината обдаём кипяточком. Лишнюю жидкость сливаем.
2
Три яйца делим на белки и желтки.
3
К белкам добавляем половину чайной ложки соли и взбиваем миксером, примерно минут 5, до крепких пиков.
4
К желткам добавляем листья шпината и погружным блендером пробиваем в зелёную кашицу.
5
Насыпаем 50 г. муки в шпинатную смесь и перемешиваем.
6
Постепенно вводим белки в нашу зеленушку и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз.
7
Полученное тесто распределяем на силиконовом коврике в виде прямоугольника.
8
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 15-20 минут.
9
Готовый коржик перекладываем на кухонное полотенце, сворачиваем в рулет и остужаем.
10
Для начинки венчиком перемешиваем 150 г. творожного сыра, 50 г. сметаны и половину чайной ложки сушёного чеснока. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
11
Разворачиваем наш коржик, смазываем творожным сыром и выкладываем рыбку. Снова сворачиваем в рулет. Заматываем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на пару часиков. Приятного аппетита ❤
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
1
7
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!