avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
Запеканка получается очень воздушной и нежной. Готовится без добавления муки и манки....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% или 9% 3 пачки в брикете по 180 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 5 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1️⃣В миске соединить творог, сметану, яичные желтки, соль, ванилин и сахар. Перемешать. Пробить блендером до однородной консистенции.
2
2️⃣В отдельной миске взбить яичные белки в пену.
3
3️⃣Всыпать кукурузный крахмал. Перемешать.
4
4️⃣Вмешать в творожную массу взбитые белки. Аккуратно перемешать лопаткой.
5
5️⃣В форму выложить массу. Разровнять. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180*С (зависит от духовки).
6
6️⃣Полностью остудить.
7
Наша ЗАПЕКАНКА готова!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2