ПП Кабачковый омлет с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Отличный вариант завтрака, но можно и на обед, и на ужин.
15 мин
1(ок.190ккал)
Ингредиенты
- яйцо 1
- кабачка 100 г
- мягкого творожка или сметаны 1 ст л
- маленькая луковица 1
- соленой горбуши (любой красной рыбы) 30 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, не солить, не отжимать.
2
Рыбу и лук мелко нарезать.
3
Яйца взбить с творожком, добавить кабачок, рыбу. Я не солю, т. к. рыба соленая.
4
Выпекать на антипригарной сковороде, смазанной каплей растительного масла.
5
Печь с одной стороны, не переворачивать. Омлет очень нежный. ☺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!