ПП Кабачковый омлет с красной рыбой

ПП Кабачковый омлет с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Отличный вариант завтрака, но можно и на обед, и на ужин.
15 мин
1(ок.190ккал)
8

Ингредиенты

яйцо 1
кабачка 100 г
мягкого творожка или сметаны 1 ст л
маленькая луковица 1
соленой горбуши (любой красной рыбы) 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, не солить, не отжимать.
2
Рыбу и лук мелко нарезать.
3
Яйца взбить с творожком, добавить кабачок, рыбу. Я не солю, т. к. рыба соленая.
4
Выпекать на антипригарной сковороде, смазанной каплей растительного масла.
5
Печь с одной стороны, не переворачивать. Омлет очень нежный. ☺
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!