
Омлет с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Это — вкусно и полезно!
Пышный омлет с поджаристыми краешками и начинкой из тунца с...
15 мин
4
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Тунец консервированный 140 г
- Помидоры черри 10 шт.
- Сыр легкий 30 г
- Кукуруза конс 15 г
- Масло для жарки 3 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В яйца добавить соль, перец, прованские травы и перемешать.
2
На небольшом количестве масла обжарить помидоры.
3
Из тунца слить жидкость, размять вилкой, добавить к помидорам, при желании можно добавить кукурузу, обжарить 2-3 минуты.
4
Влить яичную смесь, посыпать натертым сыром и зеленью. Готовим под крышкой на медленном огне до готовности.
5
Приятного аппетита!
Буду благодарна вам за лайк и комментарии!



4.841803
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)