avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Это — вкусно и полезно! Пышный омлет с поджаристыми краешками и начинкой из тунца с...
15 мин
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин200 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Тунец консервированный 140 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Сыр легкий 30 г
  • Кукуруза конс 15 г
  • Масло для жарки 3 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В яйца добавить соль, перец, прованские травы и перемешать.
2
На небольшом количестве масла обжарить помидоры.
3
Из тунца слить жидкость, размять вилкой, добавить к помидорам, при желании можно добавить кукурузу, обжарить 2-3 минуты.
4
Влить яичную смесь, посыпать натертым сыром и зеленью. Готовим под крышкой на медленном огне до готовности.
5
Приятного аппетита! Буду благодарна вам за лайк и комментарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4