avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с тунцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Это — вкусно и полезно! Пышный омлет с поджаристыми краешками и начинкой из тунца с...
15 мин
4
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
200 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Тунец консервированный 140 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Сыр легкий 30 г
  • Кукуруза конс 15 г
  • Масло для жарки 3 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В яйца добавить соль, перец, прованские травы и перемешать.
2
На небольшом количестве масла обжарить помидоры.
3
Из тунца слить жидкость, размять вилкой, добавить к помидорам, при желании можно добавить кукурузу, обжарить 2-3 минуты.
4
Влить яичную смесь, посыпать натертым сыром и зеленью. Готовим под крышкой на медленном огне до готовности.
5
Приятного аппетита! Буду благодарна вам за лайк и комментарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15