Омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Подача в виде рулета делает этот омлет очень оригинальным блюдом и приятно разнообразит...
15 мин
1 порция
4
Ингредиенты
- яйцо 1с 4 шт
- консервированный тунец 50 г
- сыр твёрдый 15 г
- зелени пучок
- сметана/йогурт 1 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца размешать венчиком.
2
Тунец размять вилкой. Сыр нарезать ломтиками. Зелень измельчить
3
Выливаем на сковороду часть яичной смеси. Как только яйца схватятся, выкладываем начинку (тунец и зелень) с одного края и сворачиваем в рулет до половины сковороды.
4
Отодвигаем рулет к краю сковороды и доливаем яичный блинчик. Выкладываем следующий слой начинки. Сворачиваем до половины.
5
На оставшуюся половину блинчика выкладываем следующую начинку - сыр и зелень. Сворачиваем рулет полностью. Выключаем плиту.
6
В это время готовим чесночный соус из сметаны и пропущенного через пресс чеснока.
7
Подавать омлет лучше с зеленью и свежими овощами. Полить чесночным соусом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4