Омлет с тунцом на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Йогурт греческий натуральный 50 гр
- Сыр, можно натёртый 3 пласта
- Тунец в собственном соку 1 б
- Томаты черри (или обычный помидор) 100 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйца в ёмкость и добавляем соль, перец и зелень.
2
Добавить йогурт и вилкой все перемешиваем до однородной массы.
3
В это время ставим сковороду на плиту добавляем немного масла и выкладываем в неё мясо тунца.
4
Когда сковорода нагрелась, вливаем получившуюся смесь. Делаем огонь меньше.
5
Когда омлет немного схватится выкладываем сыр сверху. Накрываем крышкой.
6
Пока омлет запекается, режем помидор тонкими колечками. Ну или черри пополам. И выкладываем поверх сыра и снова накрыть крышкой. Можно отключить плиту.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями