
Омлет с тунцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ратникова
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Тунец консервированный в собственном соку 1 бан.
- Лук порей/репчатый 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и тунец обжарить в растительном масле на антипригарной сковороде.
2
Яйца взбить с молоком и слегка посолить.
3
Влить омлет в сковороду с тунцом и помешивать, пока смесь не начнет схватываться. Добавить порезанный авокадо и на 1-2 минуты оправить в духовку, разогретую до 180°С.



4.931022
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)