Омлет с тунцом и авокадо

Омлет с тунцом и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Ратникова
15 минут
2 порции
1

Ингредиенты

яйца 3
молока 0.5 стакана
Соль по вкусу
Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
Лук порей/репчатый 1 шт
Авокадо 1 шт
растительного масла 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и тунец обжарить в растительном масле на антипригарной сковороде.
2
Яйца взбить с молоком и слегка посолить.
3
Влить омлет в сковороду с тунцом и помешивать, пока смесь не начнет схватываться. Добавить порезанный авокадо и на 1-2 минуты оправить в духовку, разогретую до 180°С.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм... Думаю, что это вкусно 👍
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!