Омлет с тунцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ратникова
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
яйца 3
молока 0.5 стакана
Соль по вкусу
Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
Лук порей/репчатый 1 шт
Авокадо 1 шт
растительного масла 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и тунец обжарить в растительном масле на антипригарной сковороде.
2
Яйца взбить с молоком и слегка посолить.
3
Влить омлет в сковороду с тунцом и помешивать, пока смесь не начнет схватываться. Добавить порезанный авокадо и на 1-2 минуты оправить в духовку, разогретую до 180°С.
4.931022
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!