
Омлет с помидорами, авокадо 🥑 и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#завтрак #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 0,5-1 шт.
- Колбаса (любая)
- Помидор 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем венчиком яйца, добавив соль по вкусу. Далее добавляем молоко. Взбалтываем до однородности.
2
Авокадо нарезаем вдоль пластинками. Помидор шинкуем небольшими кусочками. Колбасу нарезаем кружочками.
3
Обжариваем на растительном масле помидор с добавлением нарезанной кружочками колбасы. Солим по вкусу.
4
Вливаем яичную смесь и сверху укладываем пластинки авокадо. Готовим омлет 5-10 минут на медленном огне, накрыв сковороду крышкой.



4.871561
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями