avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с помидорами, авокадо 🥑 и колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с помидорами, авокадо 🥑 и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#завтрак #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 0,5-1 шт.
  • Колбаса (любая)
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем венчиком яйца, добавив соль по вкусу. Далее добавляем молоко. Взбалтываем до однородности.
2
Авокадо нарезаем вдоль пластинками. Помидор шинкуем небольшими кусочками. Колбасу нарезаем кружочками.
3
Обжариваем на растительном масле помидор с добавлением нарезанной кружочками колбасы. Солим по вкусу.
4
Вливаем яичную смесь и сверху укладываем пластинки авокадо. Готовим омлет 5-10 минут на медленном огне, накрыв сковороду крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями