Омлет с помидорами, авокадо 🥑 и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#завтрак #наскоруюруку
Ингредиенты
- авокадо 0,5-1 шт
- колбаса (любая)
- помидор 1 шт
- яйцо 2 шт
- молоко 0,5 стакана
- соль по вкусу
- масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем венчиком яйца, добавив соль по вкусу. Далее добавляем молоко. Взбалтываем до однородности.
2
Авокадо нарезаем вдоль пластинками. Помидор шинкуем небольшими кусочками. Колбасу нарезаем кружочками.
3
Обжариваем на растительном масле помидор с добавлением нарезанной кружочками колбасы. Солим по вкусу.
4
Вливаем яичную смесь и сверху укладываем пластинки авокадо. Готовим омлет 5-10 минут на медленном огне, накрыв сковороду крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!