
Омлет с авокадо и салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
И завершает эти праздничные завтраки мой любимый омлет💖 Авокадо и салями превратят...
Ингредиенты
- Яиц 6
- Авокадо 1
- Оливок без косточек 8-10
- Салями 100 г
- Молока 0,5 стак.
- Твердого сыра 100 г
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Зелень: кинза, укроп, петрушка,. кто что любит
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с молоком и солью. Авокадо вымыть, удалить косточку, нарезать небольшими кубиками. Оливки нарезать кружочками, салями - ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.
2
На сковороду с разогретым сливочным маслом выложить авокадо и залить яичной смесью. Сверху выложить оливки и салями.
3
Готовить омлет на среднем огне 5 мин. Затем посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и оставить на плите еще на 2 мин.
4
Подавать, посыпав рубленой зеленью.



5505
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями