
Закусочные омлетики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#закуски #творог #омлет
35 мин
6 порций
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сыра 100 г
- Творога 200 г
- Зеленого лука и веточки петрушки 2 стебля
- Базилика 2 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной терке, чеснок очистить и измельчить. Зелень мелко нарезать.
2
Яйца взбить с 2 ст.л. воды, добавить половину натертого сыра, чеснок, лук, петрушку, соль, перец.
3
Для начинки смешать измельченный базилик, творог, оставшийся сыр. Взбить миксером до образования однородной массы.
4
Разогреть на среднем огне сковороду, слегка смазать её растительным маслом. Влить 1/3 яичной смеси, круговыми движениями распределить по всей поверхности. Готовить под крышкой 3 мин, перевернуть и готовить еще 2 мин. Переложить на блюдо. Испечь еще 2 омлетика.
5
Начинку поровну распределить по омлетикам, свернуть трубочкой. Перед подачей нарезать кружочками длиной 3 см.



4.831838
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями