Баклажанные рулетики с творогом, орехами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#август
Баклажанные рулетики всегда дают простор фантазии. При любой начинке...
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Творог 100 гр
- Брынза 50 гр
- Зелень петрушки и укропа
- Грецкие орехи 5-6 шт
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Орехи чистим, ядра запекаем на сухой сковороде, отправляем в блендер. Добавляем зелень,чеснок, творог и брынзу, немного лимонного сока и блендируем до пастообразного состояния.
2
Баклажаны нарезаем продольно, обжариваем с дух сторон, намазываем ореховой пастой и сворачиваем в рулет.
3
Охлаждаем и едим с удовольствием.🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
ВАУ!!! Так просто и так аппетитно! Обязательно попробую приготовить)))
1 сентября 2022 г.
Ответить
Наталья Шабанова
оставил(а)
Прекрасная закуска, особенно сейчас, в сезон баклажан. Быстро, вкусно и сытно👍😋!!! Теперь баклажаны точно не пропадут😊 Елена, огромное спасибо!!! ❤️🧡❤️...
2 сентября 2022 г.
Ответить