
Творожные баклажанные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Любимая закусочка с орешками? А нет 🤣 с творогом! Но от этого, она не станет менее...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Масло для жарки
- Начинка
- Творога 5 - 9% 180 г
- Сыра 100 г
- Яйца 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сметаны (хотите мойонез, не вопрос) 2-3 ст. л.
- Отдельно
- Помидора 2
- Петрушки или кинзы несколько 1 вет.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем тонкими пластами, засыпаем солью на 15 минут. Затем заливаем холодной кипячёной водой, смываем соль и сок баклажана. Обтираем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Обжариваем с двух сторон на смазанной маслом сковородке или на гриле 👌
2
🍓Для начинки отварим яйца. Сыр натрем на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Складываем в блендере творог, яйца, сыр, сметану, чеснок. Вжик Вжик и однородная, плотная масса готова.
3
Помидоры нарежем тонкими дольками (четвертинку ещё на пару долек) и убираем мякоть, она нам не нужна. От зелени отщипнем маленькие веточки.
🍓 Сборка 😋 На жареный пласт баклажана выкладываем ложечку начинки, одну полоску (долечку) помидорки, зеленушку. Сворачиваем. Главное не слопать пол тарелки, пока сворачиваете рулетики😋 люблю вас, ваша Фея ❤️



4.831852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями