avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные баклажанные рулетики

Творожные баклажанные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Любимая закусочка с орешками? А нет 🤣 с творогом! Но от этого, она не станет менее...

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • Масло для жарки
  • Начинка
  • творога 5 - 9% 180 гр
  • сыра 100 гр.
  • яйца 2
  • чеснока 1-2 зубчика
  • сметаны (хотите мойонез, не вопрос) 2-3 ст.л.
  • Отдельно
  • помидора 2
  • петрушки или кинзы Несколько веточек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем тонкими пластами, засыпаем солью на 15 минут. Затем заливаем холодной кипячёной водой, смываем соль и сок баклажана. Обтираем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Обжариваем с двух сторон на смазанной маслом сковородке или на гриле 👌
2
🍓Для начинки отварим яйца. Сыр натрем на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Складываем в блендере творог, яйца, сыр, сметану, чеснок. Вжик Вжик и однородная, плотная масса готова.
3
Помидоры нарежем тонкими дольками (четвертинку ещё на пару долек) и убираем мякоть, она нам не нужна. От зелени отщипнем маленькие веточки. 🍓 Сборка 😋 На жареный пласт баклажана выкладываем ложечку начинки, одну полоску (долечку) помидорки, зеленушку. Сворачиваем. Главное не слопать пол тарелки, пока сворачиваете рулетики😋 люблю вас, ваша Фея ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!