Творожные рулетики. Тесто без яиц

Творожные рулетики. Тесто без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Просто, быстро и вкусно.
15

Ингредиенты

творог 300 г
масло сливочное 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соли щепотка
сахар 100 г
ванилин
мука 250 г
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять с размягчённым маслом. Добавить соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесит тесто. Завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
2
Тесто разделить на две части. Раскатать в тонкий пласт и разрезать на 16 секторов. Ближе к тонкому концу сделать надрезы, размером 4-5 см.
3
Свернуть рулетики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Выпекать при 180°С, 30-40 минут. Готовые рулетики присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям💖
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
6
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!