Творожные рулетики. Тесто без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты
- творог 300 г
- масло сливочное 100 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соли щепотка
- сахар 100 г
- ванилин
- мука 250 г
- сахарная пудра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог размять с размягчённым маслом. Добавить соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесит тесто. Завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
2
Тесто разделить на две части. Раскатать в тонкий пласт и разрезать на 16 секторов. Ближе к тонкому концу сделать надрезы, размером 4-5 см.
3
Свернуть рулетики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Выпекать при 180°С, 30-40 минут. Готовые рулетики присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
6
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями