Творожные рулетики с яблоками

Эти рулетики не только очень вкусные, но быстро готовятся. Творожная выпечка получается не...

Ингредиенты

творога 300 гр
сахара 150 гр
растительного масла 90 мл
яйца 2
ванилина 1 гр
соли щепотка
разрыхлителя 1 ч. л.
муки 450-500 гр
Начинка
яблок 2-3 шт
корицы 1 ч. л.
сахара 1 ст л
мак для посыпки
желток 1
молока 1 ст л
1 ч. 20 мин.
32 шт
63
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с солью, сахаром и яйцами. Влить масло перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель и подсыпая муку замесить тесто. Не забивайте мукой, как только тесто перестанет прилипать к рукам, всё готово. Накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
2
Тесто разделить на 4 части. Заготовку раскатать в круг и разрезать на 8 секторов. В каждом секторе сделать по 2 надреза, ближе к узкой части.
3
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить по одному ломтику на каждый сектор и присыпать сахаром с корицей. Свернуть рулетики.
4
Рулетики выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Желток смешать с молоком и смазать рулетики. Присыпать маком.
5
Выпекать при 180°С, примерно 20 минут. Приятного чаепития!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам🤗
...
27 февраля 2022 г.
...

Эмоции 63

Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19

Рецепт состоит в коллекции