Творожные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Простой рецепт творожной выпечки.
Выпечка получается сладкой и очень мягкой.
1 час
1
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Соль щепотка
- Ванилин 0.5 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Кокосовая стружка 2 ст. л.
- Сахарная пудра для посыпки
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог слегка подсолите и добавьте к нему размягченное сливочное
масло. Разомните творог с маслом с помощью вилки до однородного
состояния. Добавьте 2 яйца (можно без яиц). Все смешайте до однородной массы.
2
Затем частями добавьте муку с разрыхлителем. Тесто получается мягким и очень нежным. Разделите тесто на 2 части, скатайте в шарик. Каждый шарик раскатать в круг или квадрат. Поверхность теста посыпать сахаром. Разделить на 2 части. Каждую часть скатывать в рулет.
3
Защипать края. Нарежьте рулет на маленькие рулетики. Размер выбирайте сами. Выложите рулетики на противень, выстланный пергаментом.
4
Выпекайте творожные рулетики при 180 градусах
25-30 минут. Приятного чаепития ☕️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вау,как аппетитно, отличный рецепт, спасибо 😉👍🏻
27 октября 2024 г.
Ответить