Творожные рулетики с корицей

Очень мягкие, нежные рулетики из творожного теста с корицей и сахаром. Пропорцию ингредиен...

Ингредиенты

Тесто
Творог 900 г
мука 500 г
масло сливочное 180 г
яйцо 2 шт.
сахар 7 ст.л.
ванилин по вкусу
разрыхлитель 1 п.
Начинка
корица
сахар
1 час 30 мин
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим тесто. В чаше смешать творог, сахар, растопленное масло, яйца. Затем добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Оно будет мягким, но сильно не стоит забивать его мукой. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
2
Тесто выложить на поверхность с мукой, вымесить, чтобы оно стало эластичным. Разделить на равные части. У меня 3 части. Каждую раскатать примерно 5 мм толщиной.
3
Для начинки смешать корицу, сахар. Равномерно распределить по тесту и свернуть рулет. Нарезать фигурным ножом (который волнами) или обычным. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Ориентируйтесь по вашей духовке и цвету рулетиков. Они должны быть румяные и середина должна пропечься.
5
Приятного чаепития!
...
24 сентября 2023 г.
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
2
0
0