
Творожные рулетики с джемом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень мягкие, вкусные.
20-30 мин
10 порций
Ингредиенты
- творога 300 г
- сливочного масла 100 г
- ц/з муки, зависит от жирности творога 150-200 г
- соли Щепотка
- Ванилин
- разрыхлителя 1 ч.л
- Подсластитель по вкусу
- Джем любой густой
- кокосовой муки или 2 ч.л кукурузного крахмала 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог пробить блендером, добавить размягченное масло, соль, ванилин, подсластитель, перемешать.
2
Ввести постепенно муку с разрыхлителем, чтобы тесто получилось мягкое и отлипало от рук.
3
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Затем достать, раскатать в прямоугольник.
5
Выложить на одну сторону джем, присыпать сверху мукой или крахмалом, завернуть рулетом,порезать на рулетики см по 3.
6
Смазать яйцом и поставить в духовку. Печем до готовности в заранее разогретой духовке до 180°.



4.931084
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями