
Творожные рулетики с джемом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень мягкие, вкусные.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Ц/з муки, зависит от жирности творога 150-200 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Джем любой густой
- Кокосовой муки или 2 ч. л кукурузного крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог пробить блендером, добавить размягченное масло, соль, ванилин, подсластитель, перемешать.
2
Ввести постепенно муку с разрыхлителем, чтобы тесто получилось мягкое и отлипало от рук.
3
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Затем достать, раскатать в прямоугольник.
5
Выложить на одну сторону джем, присыпать сверху мукой или крахмалом, завернуть рулетом,порезать на рулетики см по 3.
6
Смазать яйцом и поставить в духовку. Печем до готовности в заранее разогретой духовке до 180°.
4.931084
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































