Творожные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Нежнейшее творожное лакомство к чаю.
Можно использовать любой джем или повидл на свой...
15 шт
9
Ингредиенты
- гр творог (не зернистый) 400
- сахар 1 ст.л.
- соль щепотка
- гр ванил. сахар 5
- гр масло сливочное 120
- гр разрыхлитель 5
- гр мука 250-300
- яйцо (для покрытия) 1 шт
- по вкусу джем, повидло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске перетираем творог с маслом, сахаром, солью, в. сахаром. Далее просеиваем муку с разрыхлителем.
2
Массу собираем в шар и убираем в холодильник на 30 мин.
Затем делим на 2 части и каждую раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Покрываем джемом, повидлом и сворачиваем в рулет.
3
Делим на 6-8 частей и выкладываем на противень.
Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем при 180 гр ~20 мин.
4
Можно покрыть сах. пудрой.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!