
Творожные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Нежнейшее творожное лакомство к чаю.
Можно использовать любой джем или повидл на свой...
15 шт
9
Ингредиенты
- Творог (не зернистый) 400 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванил. сахар 5 г
- Масло сливочное 120 г
- Разрыхлитель 5 г
- Мука 250-300 г
- Яйцо (для покрытия) 1 шт.
- По вкусу джем, повидло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске перетираем творог с маслом, сахаром, солью, в. сахаром. Далее просеиваем муку с разрыхлителем.
2
Массу собираем в шар и убираем в холодильник на 30 мин.
Затем делим на 2 части и каждую раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Покрываем джемом, повидлом и сворачиваем в рулет.
3
Делим на 6-8 частей и выкладываем на противень.
Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем при 180 гр ~20 мин.
4
Можно покрыть сах. пудрой.
5
Приятного аппетита!



4.812004
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)