avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Нежнейшее творожное лакомство к чаю. Можно использовать любой джем или повидл на свой...
15 шт
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (не зернистый) 400 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванил. сахар 5 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Мука 250-300 г
  • Яйцо (для покрытия) 1 шт.
  • По вкусу джем, повидло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миске перетираем творог с маслом, сахаром, солью, в. сахаром. Далее просеиваем муку с разрыхлителем.
2
Массу собираем в шар и убираем в холодильник на 30 мин. Затем делим на 2 части и каждую раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Покрываем джемом, повидлом и сворачиваем в рулет.
3
Делим на 6-8 частей и выкладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180 гр ~20 мин.
4
Можно покрыть сах. пудрой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9