Творожные булочки-рулетики с начинкой

#летнееменю Приготовлено по рецепту Вероники @cook_veronika_pak https://cookpad.com/ru/...

Ингредиенты

Для теста:
Творог 180 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Растительное масло 50 грамм
Сахар 50 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль щепотка
Мука +/- 180 грамм
Для начинки:
Джем/варенье
Корица
1 час
10 штук
40
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку с разрыхлителем. Отдельно смешиваем все остальные продукты. Частями добавляем муку с разрыхлителем к основному тесту, замешиваем мягкое воздушное тесто.
2
Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем джемом, посыпаем корицей и сахаром, немного не доходим до краев.
3
Сворачиваем тесто в рулет, разрезаем на 8 равных частей.
4
Духовку разогреваем до 180℃. Перекладываем булочки на присыпанный мукой противень. Сверху булочки можно смазать желтком с молоком, а можно не смазывать. Я не смазывала.
5
Отправляем булочки в горячую духовку. Выпекаем 20-30 минут до подрумянивания.
6
Приятного аппетита и успехов в кулинарии.
...
22 июня 2022 г.
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12