
Сладбургеры творожно - овсяные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Миниатюрные булочки в образе бургеров. Великолепного аромата и ни с чем не сравнимого...
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 200 г
- творога 200 г
- кефира 100 г
- яйцо 1
- сахара 2 ст. ложки
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- соли 1/3 ч. ложки
- кунжута 3 ст. ложки
- мармеладных конфет 6-7
- полуфабриката глазури Пакетик
- жидкого мёда или фруктового пюре 1 ст.ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Залить хлопья горячим кефиром, оставить на 10 минут. Творог тем временем протереть через сито.
2
Соединить творог, хлопья, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, хорошо вымесить. Выложить десертной ложкой на противень небольшие порции теста. А потом мокрыми пальцами выровнять до круглой формы.
3
Выпекать 25-30 минут при t 200. Снять с противня, охладить.
4
Разрезать продольной каждую булочку на 2 лепёшечки. Глазурь приготовить согласно инструкции на упаковке. Конфеты порезать на небольшие тонкие ломтики.
5
Нижние половинки булочек смазать глазурью. Поверх разложить мармелад: нарочито небрежно, чтобы слегка выглядывали краешки. Накрыть вторыми половинками булочек.
6
Верхушки тонко смазать или жидким медом, или фруктовым пюре. Чисто символически, чтобы потом прилип кунжут.



4.831890
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)