avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладбургеры творожно - овсяные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сладбургеры творожно - овсяные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Миниатюрные булочки в образе бургеров. Великолепного аромата и ни с чем не сравнимого...

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 200 г
  • творога 200 г
  • кефира 100 г
  • яйцо 1
  • сахара 2 ст. ложки
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • соли 1/3 ч. ложки
  • кунжута 3 ст. ложки
  • мармеладных конфет 6-7
  • полуфабриката глазури Пакетик
  • жидкого мёда или фруктового пюре 1 ст.ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Залить хлопья горячим кефиром, оставить на 10 минут. Творог тем временем протереть через сито.
2
Соединить творог, хлопья, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, хорошо вымесить. Выложить десертной ложкой на противень небольшие порции теста. А потом мокрыми пальцами выровнять до круглой формы.
3
Выпекать 25-30 минут при t 200. Снять с противня, охладить.
4
Разрезать продольной каждую булочку на 2 лепёшечки. Глазурь приготовить согласно инструкции на упаковке. Конфеты порезать на небольшие тонкие ломтики.
5
Нижние половинки булочек смазать глазурью. Поверх разложить мармелад: нарочито небрежно, чтобы слегка выглядывали краешки. Накрыть вторыми половинками булочек.
6
Верхушки тонко смазать или жидким медом, или фруктовым пюре. Чисто символически, чтобы потом прилип кунжут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1