avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладбургеры творожно - овсяные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сладбургеры творожно - овсяные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Миниатюрные булочки в образе бургеров. Великолепного аромата и ни с чем не сравнимого...

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 200 г
  • Творога 200 г
  • Кефира 100 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Кунжута 3 ст. л.
  • Мармеладных конфет 6-7
  • Полуфабриката глазури 1 пак.
  • Жидкого мёда или фруктового пюре 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Залить хлопья горячим кефиром, оставить на 10 минут. Творог тем временем протереть через сито.
2
Соединить творог, хлопья, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, хорошо вымесить. Выложить десертной ложкой на противень небольшие порции теста. А потом мокрыми пальцами выровнять до круглой формы.
3
Выпекать 25-30 минут при t 200. Снять с противня, охладить.
4
Разрезать продольной каждую булочку на 2 лепёшечки. Глазурь приготовить согласно инструкции на упаковке. Конфеты порезать на небольшие тонкие ломтики.
5
Нижние половинки булочек смазать глазурью. Поверх разложить мармелад: нарочито небрежно, чтобы слегка выглядывали краешки. Накрыть вторыми половинками булочек.
6
Верхушки тонко смазать или жидким медом, или фруктовым пюре. Чисто символически, чтобы потом прилип кунжут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1