
Овсяные булочки с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
Очень вкусные булочки, в которых нет ни грамма муки! Зато масса полезного: творог,...
На 6 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 120 г
- Яйцо 1
- Измельчённых овсяных хлопьев 90 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара (или по вкусу) 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сухофрукты по вкусу (у меня горсть изюма и по 6 шт измельчённых кураги и чернослива)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приглашаю посмотреть видео с пошаговым приготовлением булочек на моем канале по ссылке: https://youtu.be/EwDq2yeR06Q
2
✔️В творог разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
3
✔️Добавляем масло и разрыхлитель, затем сухофрукты.
4
✔️Насыпаем измельчённые овсяные хлопья, тщательно всё перемешиваем. По консистенции тесто получается наподобие как на сырники.
5
✔️Смачиваем ложку в холодной воде и выкладываем по ложке теста на противень (я использую силиконовый коврик) в виде круглых булочек. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
6
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































