avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные булочки с сухофруктами
Овсяные булочки с сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные булочки с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
Очень вкусные булочки, в которых нет ни грамма муки! Зато масса полезного: творог,...
На 6 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 120 г
  • Яйцо 1
  • Измельчённых овсяных хлопьев 90 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахара (или по вкусу) 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сухофрукты по вкусу (у меня горсть изюма и по 6 шт измельчённых кураги и чернослива)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приглашаю посмотреть видео с пошаговым приготовлением булочек на моем канале по ссылке: https://youtu.be/EwDq2yeR06Q
2
✔️В творог разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
3
✔️Добавляем масло и разрыхлитель, затем сухофрукты.
4
✔️Насыпаем измельчённые овсяные хлопья, тщательно всё перемешиваем. По консистенции тесто получается наподобие как на сырники.
5
✔️Смачиваем ложку в холодной воде и выкладываем по ложке теста на противень (я использую силиконовый коврик) в виде круглых булочек. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
6
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями