avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Улитки с облепихой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Улитки с облепихой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
Вместо облепихи может быть любая другая любимая ягода, но облепиха как нельзя лучше по...
1 час
6
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
  • Творожный сырок в брикетах 2 шт. (по 100 г)
  • Облепиха 50 г
  • Желток 1 шт.
  • Мука на подпыл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вместо облепихи может быть любая ягода, а творог обязательно должен быть нежным, однородным, не зернистым.
2
Тесто чуть раскатать, но не сильно, примерно 25:40 см.
3
На один раскатанный пласт выкладываем творог и равномерно распределяем его по поверхности теста. Сверху посыпаем ягодой.
4
Пласт теста с творогом и облепихой сверху накрываем вторым листом теста, разрезаем на 6 одинаковых полосок.
5
Каждую полоску закручиваем в спираль и складываем в улитку, сверху смазываем желтком и выпекаем при температуре 180С минут 20-30.
6
При подаче сверху посыпаем сахарной пудрой и ягодами облепихи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4