
Улитки с облепихой
Рецепт с фото пошаговый
Вместо облепихи может быть любая другая любимая ягода, но облепиха как нельзя лучше по...
1 час
6
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
- Творожный сырок в брикетах 2 шт. (по 100 г)
- Облепиха 50 г
- Желток 1 шт.
- Мука на подпыл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вместо облепихи может быть любая ягода, а творог обязательно должен быть нежным, однородным, не зернистым.
2
Тесто чуть раскатать, но не сильно, примерно 25:40 см.
3
На один раскатанный пласт выкладываем творог и равномерно распределяем его по поверхности теста. Сверху посыпаем ягодой.
4
Пласт теста с творогом и облепихой сверху накрываем вторым листом теста, разрезаем на 6 одинаковых полосок.
5
Каждую полоску закручиваем в спираль и складываем в улитку, сверху смазываем желтком и выпекаем при температуре 180С минут 20-30.
6
При подаче сверху посыпаем сахарной пудрой и ягодами облепихи.



4.98629
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)