
Веночки с джемом и нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, смазать джемом и скатать рулет.
2
Разрезать вдоль рулет и скрутить 2 половинки.
3
Свернуть. Выложить на противень застеленный бумагой.
4
Раскатать тесто, смазать нутеллой (чтобы легче мазать было нужно поставить нутеллу в тёплое место заранее). Разрезать вдоль и скрутить.
5
Выложить на противень застеленный бумагой.
6
Желток смешать с ложкой молока и смазать наши веночки.
7
Порубить орехи и посыпать веночек с нутеллой (по желанию можно посыпать и всё).
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин (до румяного цвета)
9
Остудить. Приятного аппетита!!!



5519
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)