avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веночки с джемом и нутеллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веночки с джемом и нутеллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, смазать джемом и скатать рулет.
2
Разрезать вдоль рулет и скрутить 2 половинки.
3
Свернуть. Выложить на противень застеленный бумагой.
4
Раскатать тесто, смазать нутеллой (чтобы легче мазать было нужно поставить нутеллу в тёплое место заранее). Разрезать вдоль и скрутить.
5
Выложить на противень застеленный бумагой.
6
Желток смешать с ложкой молока и смазать наши веночки.
7
Порубить орехи и посыпать веночек с нутеллой (по желанию можно посыпать и всё).
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин (до румяного цвета)
9
Остудить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3