avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веночки с джемом и нутеллой

Веночки с джемом и нутеллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто, смазать джемом и скатать рулет.
2
Разрезать вдоль рулет и скрутить 2 половинки.
3
Свернуть. Выложить на противень застеленный бумагой.
4
Раскатать тесто, смазать нутеллой (чтобы легче мазать было нужно поставить нутеллу в тёплое место заранее). Разрезать вдоль и скрутить.
5
Выложить на противень застеленный бумагой.
6
Желток смешать с ложкой молока и смазать наши веночки.
7
Порубить орехи и посыпать веночек с нутеллой (по желанию можно посыпать и всё).
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин (до румяного цвета)
9
Остудить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие аппетитные 😋! Взяла рецепт в закладки 👍!
21 февраля 2025 г.
Ответить
Благодарю ☺️
21 февраля 2025 г.
Ответить
Супер, отличный рецепт 👍🏻
21 февраля 2025 г.
Ответить