avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновые булочки на каждый день
Безглютеновые булочки на каждый день
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновые булочки на каждый день

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
148
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёная гречка (в сухом виде) 100 г
  • Красная чечевица (в сухом виде) 100 г
  • Вода 150 мл
  • Псиллиум 30 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Сливочное масло/гхи 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Гречку и чечевицу замочить на ночь в разных емкостях. Утром промыть под проточной водой. К гречке и чечевице добавить воду, соль, специи, псиллиум, разрыхлитель, растопленное сливочное масло/ГХИ. Все пробить блендером до однородной массы.
2
Мокрыми руками формируем булочки. Выкладываем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 180С 1 час в зависимости от вашей духовки. ❗Обязательно даем остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2